Pocket, Aplikasi Android Penyimpan Konten Web Offline

Aplikasi Android ini cocok banget buat kamu yang cekak akses internet..hehe. Pocket merupakan aplikasi android yang bisa menyimpan artikel yang ada di website dan kita bisa membukanya lagi walau tanpa harus ada akses internet (offline). Jadi cukup sekali kita online buat nyari artikel, video atau konten web lainnya kemudian di simpan pakai aplikasi ini. Sisanya, kita tinggal membukanya pakai aplikasi ini tanpa harus mengakses jaringan internet. Aplikasi ini gratis, kita tinggal menggunakannya tanpa harus bayar.

Simak deh penjelasan dari yang punya aplikasi ini:

Nih saya kasih langkah-langkah install aplikasi pocket ke hp android mu.

1. Klik pasang

pocket penyimpan konten web

2. Klik terima

pocket penyimpan konten web

3. Sesudah terinstal di hp kamu, buka web browser hp kamu dan cari artikel yang mau disimpan. Kemudian klik bagikan

pocket penyimpan konten web

4. Pilih pocket dan artikel kamu pun tersimpan

Screenshot_2015-06-07-17-42-20

5. Buka aplikasi pocket di hp kamu, trus login bisa pakai akun G+ atau bisa daftar pake email

Screenshot_2015-06-07-17-38-24

6. Walah, artikel yang kamu simpan kini bisa dibaca tanpa harus ada internet

Screenshot_2015-06-07-17-43-07

Perlu aplikasi ini?

Untuk pasang aplikasi ini di hp kamu tinggal klik :download recuva pengembali data komputer

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *